WarenkorbIhr Warenkorb ist leer.

Kategorien

-DRY AGER-  Fleisch-Reifekühlschrank      

2768,91 € zzgl.MwSt.

Der DRY AGER eignet sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef.
Er kann auch zum Lagern & Reifen von Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

Material: Gehäuse Außen – Edelstahl rostfrei
                 Isolierglastüre – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

Abmessungen
Innenmaße: 138 cm x 54 cm x 56 cm (H x B x T)
Außenmaße 165 cm x 70 cm x 75 cm (H x B x T)

Brutto-/Nettoinhalt: 478 / 435 Liter
Leergewicht: ca. 90 kg
Spannung: 230 V
Temperaturbereich – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
HumiControl® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar
von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AirReg® – Optimale Luftströmung,
Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimungsbox

Minimaler Gewichtsverlust:
Rindfleisch am Knochen nach ca. 4 Wochen Reifezeit nur ca. 7-8 %

LED Innenbeleuchtung DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung.
Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung
Optische und akustische Alarmmeldungen
Abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar
Integrierfähig oder als Standgerät aufstellbar
Hochwertige Magnettürdichtung


 
Artikel Stück

Nettopreis €

zzgl.MwSt. Bruttopreis €
343557 1

2768,91

19% 3295,00